مالفرق بين المودم والراوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/01/19
علاء الرواشدة
من قبل علاء الرواشدة , Digital & Technical Marketing Manager , WIT Marketing Agency

المودم هو جهاز يحول الاشارات الرقمية الصادرة من جهاز الكمبيوتر الى موجات تناظرية يمكن تنقلها عبر شبكة الهاتف

الراوتر هو جهاز ربط يقوم بتوصل شبكتين او اكثر مع بعضها البعض وينضم عملية التوصل بينها عن طريق توزيع IP لكل شبكة على حده

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

المودم هو الاتصال اليدوي والرويتر هو الاتصال الاتوماتيكي.

osama ibrahim
من قبل osama ibrahim , مدير عام , مصنع المبارك للبلوك واعمال الاسمنت

المودم هو جهاذ يستقبل الاشارات الرقمية من شركات الهاتف ويحولها الي موجات مفهومة للغة الكمبيوتر Data Signal

الروتر يأخز الداتا ويوزعها علي الشبكات بشكل منتظم وهو ما يعرف بي الاي بي

ويمكن ان يكون كل جهاذ علي حدي وبالامكان ان يكونوا الاثنان في جهاذ واد

بأختصار المودم هو المستقبل والروتر هو الموزع

ahmed abdelaal
من قبل ahmed abdelaal , computer technician , Leadrship & Management Development Center

المودم هو جهاز يحول الاشارات digital to analog واالعكس .

اما الراوتر فهو جهاز لربط شبكتين ذات توزيعات ip مختلفة .