مالفرق بين مصطلح العلاقات relationship والربط join في الجداول, ولماذا لانقول أن relationship هي نفسها join والعكس صحيح؟ وجزاكم الله كل خير جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل hack club , الوظيفة , شركة
تاريخ النشر: 2019/03/14
Ahmed Yousry
من قبل Ahmed Yousry , Administrator, CRM Development , Majid Al Futtaim Group

‎يصف مصطلح العلاقة في عالم RDBMS كيفية اتصال الجداول (تعيين العناصر الأساسية ‏1-M أو M-1 أو MM) وفقًا لذلك ، يحدد الجدول الذي يجب أن يحتفظ بالمفتاح الخارجي من 1-M أو M-1 (الجانب M سيتعامل مع جدول FK من PK ، في حالة يجب إنشاء جدول قياسي والذي سيحتوي على FK لكلا جدولي PK. مصطلح "ربط الجدول" له مصطلح مختلف تمامًا في عالم RDBMS ، يتم استخدام عبارة Join SQL في دمج البيانات من جداول متعددة ، وهناك 4 أنواع من ربط الجدول 1. الانضمام الداخلية 2. الانضمام الكامل 3. اليسار انضمام 4. الايمن الانضمام

hack club
من قبل hack club , الوظيفة , شركة

أشكركم جزيل الشكر والعرفان

بارك الله فيكم

Muhammad Rawwas Kalaji
من قبل Muhammad Rawwas Kalaji , Android Programmer , Projects.SY

عذرا لم اتمكن من الكتابة باللغة الانكليزية فارسلتها كصورة