هل تفضل حل جميع مشاكل العمل بنفسك أم الاعتماد على البعض أم الكل لحلها ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/18
Maher Shouie Othman Jobran Jobran
من قبل Maher Shouie Othman Jobran Jobran , Export - Shipping planning , Binzagr Unilever Ltd

افضل حلها بنفسي مع الأخذ بالمشورة من البعض

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

انا دائما ما ارتاح الا اذا حليت المشاكل بنفسي وفي بعض الاحيان اعتمد ع غيري بس اجلس ع قلق لما اتاكد انه كل شي تمام