العميل مثل الزهره يجب التعامل معه بلطف

تم إضافة السؤال من قبل mohnad hamza al badri ahmed al badri , مندوب مبيعات , ابو مصعب الزمزمي
تاريخ النشر: 2013/06/08
اياد علي صالح اليافعي
من قبل اياد علي صالح اليافعي , نقطه بيع وموزع معتمد لدى الشركه , mtn

نعم آلعميل قبل كل شي تكون معه صآدق بآلاضآفه آلة آن تكون مرن في آلتعآمل معه وآن تحببه بمنتجك وتلبى كل آستفسآرته حو منتج مآ ولا بد آن تكون مع آلوفآء له بآلموآعيد وآلقوت