اذا قام أحدا العملاء بتوبيخ السكرتيرة هل من حقها وقتها أن توبخه أيضا أم أنها تعدى الموقف وتتعمل معه بلطف للأخر؟

تم إضافة السؤال من قبل هبة سيد عبد الحميد السيد أبوبيه
تاريخ النشر: 2014/10/05
Mohamed wesam mohamed abo-elatta
من قبل Mohamed wesam mohamed abo-elatta , Trader , HELWAN Stock Market Company, EGYPT

اعتقد انه يجب عالسكرتيرة امتصاص غضب العميل ومحاولة ارضاءه بالشكل المناسب ، حتى تتسنى للمنشاءة الى كسب ثقة العميل ، ومن ثم بناء قاعدة عريضة من العملاء ، ولا ننسى بان السكرتيرة تعتبر واجهة للمنشاءة بشكل عام ، فلابد لها وان تتحكم بأعصابها والرد يكون بثقة وهدوء متوازن على العميل الغاضب.

منال صالح محمد
من قبل منال صالح محمد , مساعد إداري , أدنوك للتوزيع

برأي وحسب تعاملاتي في مجال السكرتارية يجب عليها أن تعدي الموقف وتتعامل معه بكل هدوء محاولة أن تستمع لسبب غضبه ومعالجة الموقف بكل عقلانية لأنها واجهة لمكتب مديرها وللشركة قبل كل شيء

طبعا ما ببهدهدله زي ما بهدلني و لا بتعامل معه بطيبة على الاخر بتعامل معه رسمي حتى يحس انه دايقني