عايزة تفاصيل عن كورس CMA بالجامعه الامريكيه يعنى بكام و احجز فين و لو فى مواقع ع النت فيه المواعيد و الاسعار يااريت حد يبعتلى اللينك؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/01/17
Mohamed ghanem
من قبل Mohamed ghanem , Accountant , Kinglight Company

أنصح حضرتك بأخذ شرح الكورس مع مستر فيليب ماهر ، أنا الآن معه فى آخر Part1 وهو رائع فى كل شىء  ، لكنى فى الإسكندرية  ، أعتقد أنه يوجد مكان بالقاهرة يدرس فيه لكن لا أعلم إسمه ، لكن سأسأل اليوم وأحضر رقم تليفون المركز إن شاء الله تسألى فيه لن تخسرى شىء ، وعلى فكرة مدة شرح الكورس تختلف من مكان لآخر ، مع مستر فيليب الجزء الواحد تقريباً فى سنة والحقيقة هذه أنسب مدة .

محمد محمود سامى على حمزة حمزة
من قبل محمد محمود سامى على حمزة حمزة , محاسب فى مطعم تورتيلا فى طنطا , شركة تورتيلا لادارة المنشات السياحية

دورة التأهيل لامتحان محاسب اداري أمريكي CMA

ويسمح بتقديم الامتحان دون تقديم الشهادات كما أن بعض شهادات الجامعات تحتاج الى معادلة من جهات خارجية  ويمكن الدخول على الموقع التالي   ( www.wes.org ) لمعادلة الشهادة كما ان الموقع الاكتروني ( www.naces.org  ) يوضح الجامعات التي لا تحتاج شهاداتها الى معادلة واذا لم تكن جامعتك من الجامعات المدرجة على هذا الموقع استفسر على الايميل التالي :   .

 الامتحانات :

1)  للحصول على شهادت CMA  على المتقدم أن يجتاز إمتحانين في جزئي CMA المذكورين اعلاه .

2)  في البدايه يجب التسجيل للامتحان .

3)  بتعبئة الطلب الخاص بالامتحان للجزء الذي ينوي تقديمه ودفع الرسوم المقررة للامتحان وتكون350 دولار للامتحان الواحد و300 دولار للجزء الواحد في حالة تقديم الامتحانين في نفس الفترة ويجب ارسال طلب الامتحان قبل6 اسابيع من تقديم الامتحان الى ICMA .

4) بعد استلام التفويض للامتحان على المتقدم ان يختار ثلاث مواعيد مختلفة للامتحان ليتم الموافقة على أحدها بواسطة:  www.prometric.com/icma .

5) مدة كل امتحان4 ساعات100 سؤال موضوعي3 ساعات وسؤالين مقالي نصف ساعة لكل سؤال (تقدم الامتحانات في مركز أميدإيست على الكمبيوتر).

6) يمكن تقديم اي جزء من الامتحان بدون مراعاة الترتيب ويمكن تقديم الامتحان في نفس فترة الامتحان المسموح بها ، وغير مسموح إعادة الامتحان في نفس الفترة .

7) فترات الامتحان في الاشهر التالية : (1،2)  / (5،6) / (9،10) ويعقد اول امتحان لسنة2010 في شهر6 .

8) تظهر نتيجة الامتحان بعد6 اسابيع من نهاية فترة الامتحان .

9)  علامة النجاح في كل جزء500 من700 .

10) على المتقدم ان يجتاز الامتحان خلال فترة ثلاث سنوات على الاكثر من تاريخ دخول البرنامج ، كما انه يجب التسجيل للامتحان خلال فترة12 شهر من دخول البرنامج

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا ارسلت لك الرابط  وان شاء الله تجدي فيه طلبيك.

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

اسفة اختي ليس لدي اي فكرة على الموضوع اتمنا ان تجدي من يدلك على الطريقة الصحيحة للالتحاق بلكورس موفقة مع اعتزاري لاني لم استطيع مساعدتك تحياتي .

soud alrwais
من قبل soud alrwais , اخصائي seo + تسويق الالكتروني (اخصائي تجارة الالكترونية , مطار الملك خالد

موقع  coursera قام بتوقيع اتفاقيه مع30 جامعه عالميه

يمكنك من خلاله الدراسه في اي جامعه بالعالم عن بعد وهو مجاني تستطيع حظور المحاضرات والاختبارات ولكن مايعيبه انه لايمنحك

شهاده ولكن هو مفيد لمن يبحث عن العلم وقد تكون جامعتك من ضمن الجامعات المتفقه معه

هذاا رابط الموقع https://www.coursera.org

اللى اعرفه أن بيبقى فيه دورات فى الجامعه الامريكيه بالقاهره وانا للاسف لا اعيش بالقاهره لو حد من الاخوه عايش فى القاهره ويستطيع ان يذهب ويسألك يبقى له الشكر على ذلك .

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

التفاصيل كلها على موقع كلية التعليم المستمر

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

للاسف لا يوجد لدي اي معلومات عن طلبك

Dr. Bassem Samir Samir
من قبل Dr. Bassem Samir Samir , Dental Surgeon , Dr. Bassem Samir Clinics

أنا مجرد زيارة موقع على شبكة الانترنت تلك التي تقدم جميع أنواع الخدمات في القاهرة يمكنك زيارة هذا الموقع http://www.financial-brains.org/index.php?menu_id=52  أنها هي التي تقدم خدمات في القاهرة

معلومات الاتصالfinancial-brains.org الهاتف:  موبايل:  العنوان:4 شارع رقم278، خلف التوحيد والنور،  نصر سانت المعادى الجديدة،  القاهرة، مصر  البريد الإلكتروني:

Ramadan Code
من قبل Ramadan Code

ممكن تدرسيها في مقر نقابة التجاريين بالجيزة

نقابة التجاريين فرع الجيزة  :2 أ شارع الدكتور المحروقي من البطل أحمد عبد العزيز -

المهندسين: / / / /

http://mccacademy.net/mcc/page.php?sub_id=1