هل يمكن للأمة العربية ان تتحد مرة اخرى كأمة اسلامية بل كوحدة عربية قوية يعيش فى امانها المسلمون والمسيحيون ان تكون البلاد العربية واحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل manal ahmed Hassan azzam , معلم خبير بدرجة كبير , مدرسة محمد صالح حرب الصناعية المتقدمة خمس سنوات
تاريخ النشر: 2014/01/17
حسام العسلي
من قبل حسام العسلي , محاسب عام , عدة شركات

ممكن سيدتي الكريمة ولكن هناك امور صعبة وسهلة بنفس الوقت

1- نحب لغتنا ونعتز بها ونبعد عن التطور الاعمى اصبح الفرد العربي اذا تعلم كلمتين اصبح مثقف ويتكلم العرب والانليزي في نفس الوقت حتى اصبح لايفهم شيء

2-عدم ارتباطنا الاعمى بدول الغرب ومنتجاته وعاداته اللتي خربت معتقداتنا ومبادئنا

3- الاعتماد الكامل على الخبرات العربية والعمالة العربية وهي كبيرة جدا وقيمة جدا

4 - وهذا يكون بالرجوع الى الى مبادئنا الاصيلة العربية بغض النظر عن الديانات ويبدا من اصغر عنصر في المجتمع الى راس الهرم فيه

وعلى كل حال عندما يحدث هذا تكون اقتربت يوم القيامة