في حال الجرد اتضح هنالك فروقات اكثر من2% انت كمدير معرض ماذا يكون تصرفك؟

للعلم انت كمدير معرض اول المسؤلين امام الشركه

تم إضافة السؤال من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب
تاريخ النشر: 2014/01/17
saad sedeeq
من قبل saad sedeeq , accountant , AL Ezz company for Imp-Exp and trading Agencies

انا كنظام عام هناك بعض السياسات التى تتخذها بعض الشركات وهى نسب التالف الطبيعى والتى تحددها الشركه حسب نوع النشاط  فاذا كانت هذه النسبه طبيعيه  اذا يعالجها المحاسب كتالف اما اذا كانت غير ذلك تعالج كعجز يحمل على امين المخزن