هل انت ممن يبتكروا الافكار ولا تفعل اى شئ لتحقيقها؟واذا كنت تسعى لتحقيقها فما ما هو الإجراء الذى عليك عمله لتصل لهدفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل DOAA MAHMOUD AIL , مدخل بيانات , شركه انفور ماتك ادخال بيانات
تاريخ النشر: 2014/01/16
DOAA MAHMOUD AIL
من قبل DOAA MAHMOUD AIL , مدخل بيانات , شركه انفور ماتك ادخال بيانات

1-اذا كنت مبتكر خذ الفكره التى تفيدك فى تحقيق هدفك وقم بتنفيذها دون تكاسل او انتظار معجزه لن تحدث

2 -فكر فى اعاده تشكيل البيئه التى انت فيها وتحسن انتقاء دائرتك المقربه حتى تتشجع وتتقرب من هدفك

3- تصور الهدف كأمر واقع    4-تقبل المسئوليه الكامله عن النتائج

5- اكد على هدفك بشكل ايجابى كما لو كنت قد انجزته بالفعل