هل يمكن التحكم في السلامة والصحة ؟ * نعم بعمل تقييم لمخاطر أي عمل نقوم به والتأثيرات الجانبية للخطر واجراءات التحكم والسيطرة والوقاية منها .

تم إضافة السؤال من قبل amr khatab , مسؤل سلامة مشروعات , شركة بروكتر وجامبل مصر
تاريخ النشر: 2014/01/15
Ahmed Thabet
من قبل Ahmed Thabet , مدير ادارى مركز توزيع , بيبسيكو

يمكن التحكم فى السلامة والصحة المهنية من خلال

1 - عمل تدريب مستمر للعاملين بالمؤسسة والمقاولين وكل من يتم التعامل معه فى الاعمال المطلوبة

2 - تقسيم المؤسسة الى مناطق مختلفة مع تكليف احد الموظفين لكل منطقة ( رئيس فريق سسلامة لكل منطقة )

3 - متابعة ارتداء مهمات السلامة وتنفيذ تعليمات ادارة السلامة

4 - عمل لوحات ارشادية وتوزيعها بالمناطق المختلفة بالمئسسة