ما هو اكثر أنواع الضواغط استخداما فى الاغراض الصناعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdelslam elshiekh , مهندس صيانة , مجموعة شركات فرج الله
تاريخ النشر: 2014/01/15
ahmed elsayed
من قبل ahmed elsayed , رئيس وحدة , khalda petrolem co

اكثر انواع الضواغط شيوعا في الاستخدام الصناعي هي الضواغط الدوارة وذلك لعدة اسباب

  1. استخدامها في الضغوط القليلة مثل ضواغط الهواء والتي يكون ضطها في العادة ما بين8 الي11 بار
  2. رخيص الثمن
  3. يتوافر باحجام وسعات مختلفة

مهدی پازن
من قبل مهدی پازن , المدير العام , هوا پترو سازه

الضاغط الأكثر شيوعًا المستخدم في الصناعة هو ضاغط لولبي للأسباب التالية

1. إنتاج الهواء ذات القدرة العالية

2. الضوضاء أقل

3. انخفاض الاستهلاك

4. سهولة التحكم

RAFAA EDDINE HAMDAOUI
من قبل RAFAA EDDINE HAMDAOUI , رٸيس فریق الصیانة , البسکریة للاسمنت

اكثر انواع الضواغط المستعملة في الاغراض الصناعية هو الضاغط المكبسي ذو عدة طوابق للتحكم في كمية ضغط مرتفعة وامنة

أحمد الخطيب
من قبل أحمد الخطيب , Production Manager , International Company for industrial development

الضواغط الترددية تعتبر الأكثر انتشارا على وجه العموم وان كانت ليست الافضل نظرا لكثرة مشاكلها ولا سيما فى تطبيقات الصناعة التى تحتاج الى هواء خالى من الزيوت و الماء

فادي احمد القباطي
من قبل فادي احمد القباطي , فني , صافر للعمليات الاستكشافية والانتاجية النفطية

الضواغط  الاكثراستجدامان هي الضواغط الالترددية