هل هناك صعوبة يمكن ان يواجهها الشخص عند العمل بمجال لم يسبق له العمل به مع توفر مهارات الذكاء الاجتماعي والمهني والفكر المتقد والعزيمة الصلدة والاصرار

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alomari , مندوب مبيعات , جواد للمحركات
تاريخ النشر: 2014/01/14
maha sabrey
من قبل maha sabrey

اي شخص ممكن ان يعمل في اي مكان لو عندو ايراده وحب العمل وفي مقوله حلوة جدا احب امشي بيه حب ماتعمل تحب تعمل ماتحب وده هيكون سبب لنجاحك

Chaimae Hammoumi
من قبل Chaimae Hammoumi , ممرضة مسؤولة عن الرعاية العامة , مستشفى دله

قيد يجد صعوبة في اول لكن اي وظيفة حالية الا و يجب اجتياز تدريب الدي يجعل من متدرب ان يتجاوز كل الصعوبات خاصة و ان كان يتوفر على العزيمة والاصرار و دكاء عملي

لا طابع يجب على اى فرض انا يتعيش فى اى مجال هوة توجد فية ويجب علية ان    يكون عندة عزيمة واسرار على ان يفهم فيةوانا ينحل بصبر لان لزم        يتعيش مع الاخرين يتحلا بصبر والعزيمة وتقبل النصح من الاخر وشكرااااااااااااااا