لو عندك فكره جديده في مجال التسويق . كيف تستطيع الاستفادة منها وانت لا تملك رأس المال الكافي ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد الرحمن احمد , مؤسس راديو سي لا في , Radio c'est la vie
تاريخ النشر: 2014/01/14
soussani  mohamed
من قبل soussani mohamed , مسوق و مدير اعمال , المغرب

السلام عليكم  سؤال جد  مهم في مجال الاعمال  اول شئ قبل  اي خطوة عملية  ثم اعمل دراسة جدوي للمشروع لتعرف التفاصيل الكاملة لفاعلية المشروع وامكانيته و استمراريته  والمدي القريب والبعيد للمشروع  سجل الفكرة في  لدى السجل العقاري  حتى لا يتم سرقة المشروع بعد هده الخطوة تنظر ما القيمة المالية التي  للبدء في مشروع الفكرة  فان كانت ممكنة فحاول ان تجد  الوسيلة لتحصيل المال  والا فلك  ان تسلك طريق جلب الشريك  وتعمل معك اتفاقية ترضي الطرفين في  اقامة المشروع انت بفكرتك و متابعتها وهو بامواله  او انك تبيع الفكرة لشركة  تحتاج الى فكرتك  وتكون قد استفدت  وافدت

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا  ادرس المتاح لى من الاختيارات  و امكانيه  تسويق الفكره نفسها  او ايجاد ممول  للتنفيذ   او الصبر  وتجميع نواه للبدء باقل تكلفه ممكنه  والباقى على الله

اذا كانت فعلا فكرة جديدة هناك بعض الجهات المتخصصة في تبني هذه الافكار ومساعدة مبتكريها حتي تخرج للنور

لا ادري اذا كان موحود مثل هذه الجهات في الدول العربية ام لا

اذا كانت موجودة يمكنك اللجوء اليهم لمساعدتك

كل المطلوب دراسة جدوي للفكرة والتفاصيل الكاملة علي المدي القريب والبعيد

soud alrwais
من قبل soud alrwais , اخصائي seo + تسويق الالكتروني (اخصائي تجارة الالكترونية , مطار الملك خالد

اصنع فكرة او افكار اخرى واقوم ببيعها كي اجمع راس المال لانجاز الفكرة الاولى

اعمل بشركة مرموقة واحاول تطبيق هذة الافكار وانمي هذة الافكار  لاصل لاعلى رتبة واعلى مرتب ثم يتم جمع المال لعمل مشروع

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اولا اعمل كثيرا حتى استطيع جمع راس المالاو ان اتفق مع اى مركز و اعطى كورس فى التسويق و بذلك يكون لديك الفريق الذى تكزنه بنفسك و من ثم تستطيع كلكم تشاركوا براس المال فى هذه الفكرة ع ان انت الذى تكزن المدير