أنت مستشار لمستثمر بمبلغ وقدرة 2500 ألف ريال سعودي طلب من اقتراح خطة بيع وتسويق تحقق عائد مالي جيد وتسترجع رأس المال خلال سنة. ماهي أستشارتك؟

يمكنك الاستعانة بالمفاتيح التالية : منتج - فئة مستهدفه - خلال فترة زمنية وقدرها - المنافسين - التوريد - التصدير - السوق - الأسعار .

تم إضافة السؤال من قبل abdullah albishi , مدير اداري , ايرباص
تاريخ النشر: 2013/06/22
waleed Gad
من قبل waleed Gad , lawyer , waleed gad legal office

هناك مشروع رائع هو زراعه طائر السمان وهو مشروع ناجح جدا ومربح جدا وأأكد لك أنك سيتضاعف رأسمالك مرتين أو ثلاث على الأقل خلال عام واحد والمشروع عبارة عن إقامه قطيع من السمان في حدود ثلاثه ألاف زوج سمان بمعدل ذكر واحد على ثلاث إناث وسيتم تربيتهم لمدة6 أسابيع حتى التبشير بالبيض وعند إنتظام خط الأنتاج سيتم إدخال البيض للتفريخ لمدة 17 يوم ثم تربيه الناتج لمدة6 أسابيع آخري وسيفوق وزن الحبه 400 جرام إلى 500 جرام وسيباع على طريقتين الأولى حي للمجازر والثانيه مزبوح ومثلج ومغلف وسيكون الربح عالى جدا حيث أن تربيه وتفريخ الطائر يحتالج لحرارة عاليه متوفرة في المملكه بالأضافه لبيع بيض السمان الغني بالفيتمينات والمعادن ولحم السمان الخالي من الكوليسترول والمطلوب فقط مكان للتربيه+ سيارة للتوزيع وغرفه في حدود16 متر يتم عملها كثلاجه لتبريد المزبوح مع مكان آخر لزبح الطائر وتغليفه في حدود16متر أيضا .......وهذا المشروع عملت فيه عدة سنوات في مصر وعلى درايه تامه بجميع مراحله وربحه أكيد وخسائرة معدومه مع الأدارة الحسنه للمشروع .

yasser khader
من قبل yasser khader , مصرفى أ , بنك الاسكندرية

استثمار مبلغ2500.00  ريال سعودى يمكن شراء بعض السلع الغذائية و حبذا ان تكون فى شكل حلوى و بسكويت و شيكولات خاصة بالاطفال يتم شرائها من مصانع او مستوردين مباشرة ونقلهم الى مخزن خاص  ويتم السحب منه يوما بيوم و يتم بيعها لمحلات التجزئة بشكل يومى منها لكسب زبون و متابعة للسوق وما يحتاجه ثم الربح بعد احتساب المصاريف المعتادة و مبدئيا يكون الربح الصافى حدود10 الى15 فى المائه