هل تكافئ الموظفين التابعين لإدارتك حسب عملهم أم إخلاصهم وولائهم لك كمدير أم للمحسوبية أو الواسطة؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/14
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا اكافئهم على مستوى الانجاز والسرعة وقوة التقيد في القرارات والاوامر الادارية  وهذا لا يتأتى الا انطلاقاً من الولاء للمؤسسة.

bander al-ghamdi
من قبل bander al-ghamdi , ممثل علاقات حكومية , أعمال حرة

سعادة الأستاذ فراس

الإجابة الخاصة بالسؤال من وجهة نظيري أنها موجودة بنفس السؤال ولا تحتاج لأي تفكير أو بحث ، فالبنسبة لي كمدير فإنني إذا لم أكافئهم حسب إنجازاتهم وإتقانهم وإخلاصهم للعمل فلا مكانة لي بالمنشأة التي أعمل بها ، فإن كل مدير من المفترض والواجب ألا يبحث عن ولاء الموظفين الذين يعملون تحت إدارته بقدر ما يبحث عن نجاح وإنجاز القسم الخاص بإدارته .

وشكراً كما ينبغي ،،،

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

حسب عملهم و إخلاصهم

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

حسب الكفاءة في العمل اولا ...والولاء للشركة

Abdulhadi Dele
من قبل Abdulhadi Dele , Global Talent acquisition Manager , Alfanar group

حسب عملهم واخلاصهم وتميزهم  مع اخذ بعين الاعتبار الولاء للشركة على ان لا يطغى ذلك على الاداء

لان محاسبة الموظف على الانتاجية و الكفاءة يعطي الحافز للموظفين الاخرين على ان يعملو بجد اكثر مع تحفيز الاشخاص الذين قضوا فترة طويلة في الشركة بدون تطور

حيث ان هناك بعض الموظفن ياخذون ترقية لمجرد انه صار له يعمل مع الشركة سنين دون التركيز على الكفاءة مما تضطر الشركة الى احضار موظفين ذوو كفاءة لادارتهم

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

حسب عملهم واخلاصهم وتميزهم

حسب ولائهم اذا كان هناك مشاريع جوهرية ومهمة في المستقبل