هل وظفت هواياتك في تطوير عملك ؟ كيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/14
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم..........طورت بها عملي وبدات  ااستخدمها في اغلب   اعمالي

Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

اذا كان عملي بحد ذاته امارسه كهواية و اتعامل معه بفن و حيوية فمالي حاجة بتوظيف الهواية في العمل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم أحب القراءة وأكثر الكتب التي أقرأها الآن في مجال القانون وهذا طور من ملكتي القانونية وبالتالي انعكس على عملي بالمحاماة بشكل إيجابي

Hamadelneel Abdelmuttalab
من قبل Hamadelneel Abdelmuttalab , Ass_ of Safety Directorate , SudanRailwaysCo_

نعم ..لأن من ضمن هواياتي هي القراءة ,وهذا يعطيني مرحلة من البحث عن جميع العلوم ,بالإضافة لمهنتي المرتبطة بالسلامة والصحة المهنية .. مما يضيف معلومات جديدة  وتطبيق هذه المعلومات الجديدة في نشاطات المهنة .. والهواية دوماً مهمة لتفتيح العقل ,ومرحلة متقدمة من التفكير مهما كان مجال الهواية بعيداً عن مجال عملك ..

mohamed mahmoud
من قبل mohamed mahmoud , تصنيع اثاث مكتبى , ابو زياد للأثاث المكتبى

اجابتى بمثال

هوايتى كل ما هو جديد فى عالم التصنيع

وخصوصا فى مجالى واى فكرة تخطر فى بالى ادرسها واصممها فى اليوم التالى على الفور

Ahmad Abuhamedah
من قبل Ahmad Abuhamedah , Emplyee , Diyar United company

الهوايه الحقيقه هي التي تقودك الى انجاز الاعمال بكفأه عاليه وبالطبع انت تستمتع في العمل فيها , دون النظر الى النتائج , عندما تكو ن كذلك تزيد من ثقافتك ومهارتك وانا شخصيا لي تجربه اعمل بجد في ترتيب حياتي المهنيه والشخصيه واطالع المستجدات , بعد ذلك تأتي النتائج تباعا دون انتظارها

لا لأنني لم اعمل بالاختصاص الذي درسته واحببته ولأن شركاتنا العربيه تريد متخرج من الجامعه ومعه خبره حتى توظفه

وغير مقتنعه بما يسمى متخرج مبتدئ

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

حتى انمي هواياتي صرت ابحث واقرأ كثيرا بنفس المواضيع حتى بدأت أشعر بتحسن كبير في عملي .

adel hadjhahoum
من قبل adel hadjhahoum , بائع , اعمل حر

نعم وضفتها لاني كنت احتاج اليها كثيرا

sherif mohammed khalafallah
من قبل sherif mohammed khalafallah , مدير معرض , التجزئه العالميه

انا احب القراه والكتابه واحب اقرا كل ماهو جديد لكى انظر الى مستقبل افضل وظيفتى هى كل شى لى لكى احقق منها النجاح المستمر