إذا كنت تستطيع أن تتراجع عن شئ قلته يوما ما , فماذا سيكون؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/01/14
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

أن تندم على شئ لم تقله تمنيت لو أنك قلته حيث كان من الممكن أن يكون لصالحك ... خير من ... أن تندم على شئ قلته تمنيت أنك لم تقله حيث لا يمكن إصلاحه

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

لو كنت استطيع التراجع عن شىء لتراجعت عنه فى حينه

لكن ما لم استطع التراجع عنه فلن اكرره مرة اخرى

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

ابى لن اكمل دراستى فى الجامعة

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

الخطأ

Ahmad Abuhamedah
من قبل Ahmad Abuhamedah , Emplyee , Diyar United company

الحياه مليئه بالتحديات وفي بعض الاحيان تكون مجبرا على اتخاد قرار بشكل سريع , وممكن ان يكون ذلك صائبا او لا يكون والجميع معرض لذلك انا مسامح من تسرع بكلامه وارجو من الجميع مسامحتي ايضا ,

...كـُــلَّ كَـــذْبَــــة كُــنْـــت تَــطـَـقْــت  بـــها ولـــو كــنــت مـــازحا...

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

وقت كنت صغيرة كانت كل رفقاتي حديثها الأساسي عن الأمومة وأنا كنت قول لا كتترة الأولاد مو حلوة والإنجاب بكير غلط

بعدين كبرنا وشفت المر لشفت ابني

وقبل الله ما يرزقني بإبني كنت كل ما اتذكر كلامي حس حالي عايشة بكابوس

صحيح هي إرادة الله بس لو كنت بقدر إتراجع عن شي قلته يوما" ما كنت اتراجعت عن كلامي بهداك اليوم لما عشته من عذاب وأنا ألوم نفسي بأنّ الله عاقبني

كيف أرفض هدية سيمن الله عز وجل عليّ بها

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

عادة افكر كثيرا فيما اود ان اقوله حتى لا اتراجع عن شئ قلته مستقبلا

ولكن فى الاخير وعموما الحياة مدرسة وكلما كبرنا ازدنا خبرة ولربما تتغير مقوله  مع تراكم الخبرة الحياتية

loay khaled moustafa sayed
من قبل loay khaled moustafa sayed , عضو علاقات عامه , الديوان العام للمحافظه

انن متمسك الى الان بالعمل الحكومى واننى لا ارغب فى العمل الخاص ........................

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

كلمة قلتها فجرحت بها شخصا بغض النظر إذا كان يستحقها اولا واحمد الله لانه منحني القدرة والقوة لاعتذر تحياتي اخي .