If you could own any sport team, which one would it be? إذا كنت تستطيع أن تمتلك فريقا رياضيا, فمن سيكون؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/07/30
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

Without any doubts ......
Barcelona

yassine aalla
من قبل yassine aalla , موزع , microsoft

لا طالماا كان حلمي ان امتلكاا فريقا ولو كان الامر لخترت نادي برووسيا دورتموند لانه الافظل

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

حاليا بايرن ميونخ

Erika Southey
من قبل Erika Southey , IT Project Manager , UCS TS

The Sharks - SA Provincial rugby team

الرياضه حلوه بس مش حستخدمها لمصالح شخصيه !! ؟؟

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

الطايرة

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

البرشا طبعا

MOHAMED ALNOUR ALSIDEG MOHAMEDNOUR
من قبل MOHAMED ALNOUR ALSIDEG MOHAMEDNOUR , محاسب عام , كلية الصديق أحمد البشير التقنيه

فريق شيلسي الانجليزي