لماذا ترى وظيفة " متذوق الطعام " لدى مؤسسة كبرى ليست غذائية ، وليس عندهم وظيفة " باحث شرعي " ؟

تذكر : قال صلى الله عليه وسلم ( من قال : رضيت بالله ربا ، وبالإسلام دينا ، وبمحمد رسولا ، وجبت له الجنة )

تم إضافة السؤال من قبل Firas Rahhal , باحث شرعي ثم مدير التسويق الإلكتروني , Zad group
تاريخ النشر: 2014/01/13
safia el khashab
من قبل safia el khashab

لانه للاسف الشديد الان يحرصون على المواصفات العالمية ( وان كانت شيء مهم ) لكنهم يحرصون على المظاهر دون حرصهم على دينهم وعلى الاحكام الشرعية في كل مجالات الحياة.. بسبب بعدهم عن ربهم

mohammed fathy
من قبل mohammed fathy , ادارة , مغسلة

ازا لم يكن لة تزوق طعام لمازا از اشتغل عندهم

لانهم دائما عايزين البارع