اذا اتيحت لك الفرصه للعمل مديرا للمبيعات بمصنع جديد للمواد الغذائيه والمنتج جديد وغير معروف ما هى افضل الطرق لتحقيق البيع والانتشار باسرع وقت ممكن؟

تم إضافة السؤال من قبل zeyad shibl hassan , مدير التسويق والمبيعات , مصنع بريفود للاغذيه
تاريخ النشر: 2014/01/13
hamdi mohammed hasan al-hakame
من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب

توزيع المنتج لنفس عملاء الشركه السابقه

واظيف عملاء اخرون

هذا وجهه نظري

مع احترامي للجميع

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

عمل عمليه الانتشار حيث نقوم التسويق ع الارض و عن طريق الهاتف و الايميلات و النت و الشبكات الاجتماعيه

عملية التسويق مهمة جدا والاعلانات والعروض التي تعرف الزبون بالمنتج

وان كان بالامكان توزيع عينات مجانية

والتوفيق من الله

adan dawodieh
من قبل adan dawodieh , مسؤولة قسم العلاقات العامة والمواقع الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي , مدارس النظم الحديثة

الاشتراك بحدث عام ومعروف و مغطى إعلاميا بشكل جيد