لماذا لا نستخدم اجهزة التحكم الالكتروني في بيوتنا للحفاظعلى ارواح الناس؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Galb Maksor
تاريخ النشر: 2014/01/12
hiba oadeh
من قبل hiba oadeh , مساعد ادراي , وزارة التربية والتعليم

حسب رأيي الشخصي ما زال البعض من الناس يفكر بطريقة سلبية حول  كل ما هو جديد وكما هو معروف فأن كثيرا  ما يواجه الناس بعضا من التكنولوجيا بشيء من الرفض وتشكل نسبة لا بأس بها  كما ان الكثير لا يزالون يفضلون استخدام طرق تقليدية على استخدام التكنولوجيا بشكل عام وهذا سببه نقص الوعي الكافي في هذا المضمار

Adil El Azzaoui
من قبل Adil El Azzaoui , Electrician , Frere Belhou

يا اخي اجهزة التحكم الالكترونية قد تكون فعالة و قد تكون الة في قبض ارواح الناس انا اعرف  حادثا قد وقع في احد المعامل التي تعتمد على اجهزة التحكم و قد اندلع حريق مهول شب في المبنى بكامله ووفاة العمال كلهم لان الابواب كانت اليكترنية و الحرارة عطلت كل شيئ