هل تفضل أن تكون أعصاب عمّال فربق عملك حارّة أم باردة وهل للنّشاط والحيوية دور في نوعية الإنتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/12
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هناك اعمال لا بد ان تكون اعصاب فريق العمل فيها هادئة لانها تتطلب التركيز والهدوء

وهناك اعمال جسمانية يحتاج فيها العمل للحماس ( التعامل مع الحديد يحتاج الفكر والعضلات معا )

اما برود الاعصاب فلتحمل ضغوط العمل و بعض المواقف (؟)

الافضل برودة الاعصاب لان التوتر والعصبية تؤدي للخطأ  وبرودة الاعصاب تتيح للعامل التركبز في عمله  والحيوية والنشاط تؤدي حتماً لزيادة الانتاج ,

Mohamed Elsawaaf
من قبل Mohamed Elsawaaf

لابد ان تكون حارة ومن الطبيعى ان يكون للنشاط دور دام فى زيادة الانتاج

osama mohamed
من قبل osama mohamed , فني , الندي ميديكال

علي حسب نوعية العمل الذي اقوم بة لكن افضل ان تكون اعصابهم في العمل حارة و ان يكون لديهم نشاط لانة اذا زاد الانتاج زادت رواتبنا و حصلنا علي امتييازات

saad sroor
من قبل saad sroor , مدير شؤون العاملين , شركة سمامه للتشغيل والادارة

هناك اعمال لا بد ان تكون اعصاب فريق العمل فيها هادئة لانها تتطلب التركيز والهدوء

وهناك اعمال شاقة يحتاج فيها العمل للحماس والهمه للانجاز

Asadek Nassar
من قبل Asadek Nassar , فنى زجاج , ابو زكى للزجاج

الافضل ان تكون بارده لزياده التركيز فى العمل لاتقانه