هل تفضل العمل ذو السلطة العالية بدخل قليل , , , ام سلطة قليلة او معدومة بدخل مادي عالي ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Aydieh , Marketing Manager + Supervision , Aydieh Trading Corp.
تاريخ النشر: 2014/01/12
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أفضل العمل الذي أجيده وأستطيع أن أضيف إليه مع السلطة المطلوبة لعمله والدخل العادل لمثل هذا العمل

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

ذو السلطة العالية أم ذو المسؤوليات الجمة؟عفوا لعلي لم أفهم؟

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

سلطة قليلة بدخل مادّيّ عالي

لأنّ من يطلب السّلطة هم أناس لديهم طبائعهم الخاصّة

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

سلطة عالية ودخل قليل

القوة تنشيء الحق وتحميه

بالطبع سأستعمل السلطة فيما يرضي الله لكي يبارك لي في المال القليل

:)

أفضل العمل الذى يناسب شخصيتى وطموحاتى دون النظر عن السلطه أو المركز

عطاالله عبدالوهاب فضيل حسين
من قبل عطاالله عبدالوهاب فضيل حسين , نائب مدير ومساعده ، مدير التدريب والتطوير , وزارة التربية والتعليم - شركة الكادر العربي للتطوير والتدريب

القناعة باللوظيفة تولد المثابرة والاجتهاد نحو السلطة  - والارادة والثقة بالنفس هي السلطة بحد ذاتها

ghazali kadjouf
من قبل ghazali kadjouf , ادماج خاملي الشهادات , مكتب الدرسات + مديرية السياخة والصناعة التقليدية لولاية خنشلة

سلطة قليلة بدخل مادّيّ عالي