ماهى اكبر شركة لتصنيع المنسوجات فى العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى عاطف السعيد داواد داواد , بائع اقمشة ومنسوجات وملابس , النبرواى
تاريخ النشر: 2014/01/12
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اعتذر عن الاجابة لعدم معرفتي بهذه الشركة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الشركات متعددة جدا ولكن النساجون الشرقيون من اعرق الشركات ثم تركيا وبلاد عديدة