المحرّكات عالية التّوتر أن كان مستوى زيت الـتّشحيم بها ينقص وينقص ولك بقع من المادّة تحت المحور وهي تدور 24/24سا.أتأمر بزيادة أم بالنقصان ذلك السائل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/11
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

اولا :  ان زيادة او نقصان الزيوت عن منسوب المؤشر يمثل خطرا على المحركات

ثانيا : اذا كنت مضطرا لاستمرار تشغيل المحرك ( وهذا غير مستحب ) فانه لابد من الاحتفاظ بمنسوب الزيت عند المؤشر لحين ايقاف المحرك ومعرفة سبب التسريب الذى قد يكون بسيطا ولا يأخذ وقتا طويلا

ارجو ان اكون قد فهمت السؤال كما قصدتم

khader almalki
من قبل khader almalki

لاضروره عندي افضل من سلامة المحرك اول التشييك على منافذ الهوا الخارج من داخل المحرك بيث يكون المحرك شغال والهوا نافذ… . النضر لموقع الترشيح وتنضيفه لتاكد من مكان الترشيح وشد البراغي وتثبيتها اذا كان من احد الاغطيه بعد تحديد مكان العطل والتاكد منه احضار القطعه واطفاء المحرك وتبديلها في وقت وجيز اذا كان لايمكن الاستغناء عن المحرك خضر المالكي