أي من التالي هو الهدف الرئيسي لمندوبي المبيعات؟ أ-العمل الجاد ب-سؤال الأسئلة الصحيحة ج-خدمة العملاء وكسب ولائهم د-الوفاء بإلتزاماتهم

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/01/11
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

ج - خدمة العملاء وكسب ولائهم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

جميع ما ذكر

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

خدمة العملاء وكسب ولائهم........

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

جميعها

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

تقديم الخدمة للعملاء مع كسب ولائهم

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

الكل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

يسعى مندوبي المبيعات غالبا" لخدمة العملاء وكسب ولائهم

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لا بد ان يتحلى مندوب مبيعات من جميع الصفات المذكورة ليكون ناجحا ولنيل الهدف المطلوب

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

الهدف الرئيسي هو خدمة العملاء وكسب ولائهم

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

انا لم أعمل مندوبا للمبيعات من قبل - و لكن لو أنى مندوب مبيعات ستكون  تقديم الخدمة للعملاء مع كسب ولائهم

 هى المهمه الأولى بالنسبة  لى  ..