اى الالات الموسيقية يفضلها المبتدئين فى تعلم الموسيقى؟

تم إضافة السؤال من قبل sara elnashar , معلم تربية موسيقية , مدرسة
تاريخ النشر: 2014/01/11

 ليس لدي معرفة بالموسيقى لكن أعتقد آلة الناي أو كما يسمى الناي الحزين ، ممكن السبب عشان الواحد من أولها يتعلم على اللطم آسف الموسيقى الحزينة.

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أفتكر البيانو علشان السلم الموسيقى

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

البيانو

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا بحب البيانو وبعتقد إنه أسهل الآلات بس اتعلمت حركة الأصابع وبإستخدام كلتا اليدين بتكون بدأت بداية موفقة وغير مُتعبة

إذا كان المقصود بكلمة مبتدئين هم الأطفال فالجواب هو الآلات الإيقاعية على اختلاف أنواعها و أشكالها هي أول ما يلفت انتباه الطفل بحركاتها الرشيقة!!

أما إذا كان المبتدئ بالغ فهذا يعود إلى الخبرة السمعية و البصرية التي يملكها بالإضافة للخلفية الثقافية و الاجتماعية التي تلعب دوراً هاماً في اختيار نوع الآلة و الموسيقى التي سيعزفها.