ما الذى حققه أفضل الموظفين فى العالم ؟

ماذا أقصى سقف طموح الموظف المجنهد فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Redwan , Production Manager , GoodSense
تاريخ النشر: 2017/04/28
Ahmed Magdy Ibrahim Amin
من قبل Ahmed Magdy Ibrahim Amin , HSE Head , (A P W S) – Al Tawfiq for Plastic & Woven Sacks, LTD

سؤال واسع جدا وغير محدد لان لايوجد ما يسمى بأفضل الموظفين فى العالم

انما كل موظف يعمل لهدف معين

منهم من يحققه ومنهم يعيش ويموت ولم يصل اليه

الاهم هم ان تعرف هدفك وما تريد من وظيفتك

هل هى لجمع المال او لتحقيق الذات او الوصول للسلطه والنفوذ ام هل هى مجرد ممارسه لاحدى هواياتك او مجرد عمل لتضييع الوقت به .

لابد من تحديد هدفك من الوظيفه اولا

ثم البناء على طبيعة هدفك ووضع معايير تستطيع بها حساب مدى وصولك من تحقيق هذا الهدف من عدمه

ziad alhanash
من قبل ziad alhanash , ميكانيك سيارات , شركة بيجو+مازدا+ستروين

على حسب الاحتياج الموظف اذا كان مهتم بل عمل أنجز كثيرا