ما العوامل التى ادت الى تأخر الدول العربيه فى اللحاق بركب صناعة التكنولوجيا والتطور العلمى في العصر الذي تتنافس فيه الدول الغربية للابتكار والاختراع؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار خالد مرشد محمد الزريقي
تاريخ النشر: 2014/01/11
hasna mazili
من قبل hasna mazili

لا شك ان الدول العربية تملك كفاءات بشرية مهمة في مجال التكنولوجيا وغيرها بيد ان هذه الكفاءات لا تجد فرص بدولنا العربية مما يدفعها للجوء الى دول اجنبية وهدا ما يساهم في تزكيتهم بقدرات عربية تجعلهم يعززون تقدمهم على حساب الدول العربية