نحن كعرب -نحاول استخدام التكنولوجيا والحصول عليها و ندفع المزيد لعمل ذلك -ولم نفكر أبدا فى إبتكار مثل هذه التكنولوجيا -فــ هل من بداية؟

العرب و الغرب - ليس العرب بالفاشلين ولا الغرب بالناجحين - ولكن الغرب يدعمون الفاشل حتى ينجح - أما العرب فــيحاربون الناجح حتى يفشل إختر * { أوافق } - { لا أوافق}

تم إضافة السؤال من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel
تاريخ النشر: 2014/01/03

اوافق وبشدة فهم عندهم إذا أخطأ المسئول يصاب بالإحراج وعندنا يبدأ بالإخراج .. والفرق بيننا نقطة

هم الغرب ونحن العرب والفرق بيننا نقطة

لا اوافق والدليل على ذالك كما يوجد السئ يوجد الجيد

hadeer reda
من قبل hadeer reda

الوصول الى تحقيق مناخ تكنولوجي خاص يساعد علي ابتكارها يحتاج الى تغيير جذري فى انماط التفكير

لا يوجد فرق كبير بين العقلية العربية والعقلية الاجنبيه ولكن هناك فرق بين تدعيم كلا منهم

انشأ مناخ تعليمي جيد ..استخدام صحيح للتكنولوجيا المتاحة الان ..انفاق ما يساعد علي تطوير مجال البحث العلمي للوصول الى النتيجة المرجوة

رضوى محمد محمود محمد رضوان
من قبل رضوى محمد محمود محمد رضوان , متدرب , مكتبة مصر العامه -دار الكتب المصرية -جامعة الدول العربية-جريدة الاهرام

لا أوافق على ذلك والدليل على ذلك  محاولة عمل محرك بحث في دولة عربية  يحاول العمل مثل المحرك الغربى جوجل

Wael Reda
من قبل Wael Reda , sales manager , النهل للحاسب الألي

حاولنا لاكن لا يمكن ان ننجح

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اوافق : مع الاضافة - توافر الامكانات شئ هام جدا للدعم

خالص تحياتي ,,,

توفيق محمد حسين الحبابي
من قبل توفيق محمد حسين الحبابي , مهندس نظم , هايبر رامز

نعم كون التكنولوجيا متوفرة متمثلة في العتاد والبرمجيات كالمصادر المفتوحة والتخصصات الجامعية ومراكز البحث لكن هناك اشكاليات منها:أ.عدم الثقه ب.الاعتماد على البرمجيات الجاهزه ج.صعوبة الحصول على وضيفة تناسب التخصص....

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

سالت واجبت  ،،، فشكرا لك على السؤال ومثله على الجواب