كيف يتفادى الشيف العمومى حدوث اى حالت تسمم غذائى بسبب منتجات مطبخه سواء للنزلاء او العاملين فى الفندق او المنشا؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal sallam , مساعد الشف العمومى , شورس امفوراس للقري والفنادق السياحيه
تاريخ النشر: 2014/01/11
abdulrahman deyab
من قبل abdulrahman deyab , وكيل الشركة في سورية , شركة الفاخر للحجر الطبيعي

عندما يكون على علم ودراية بتاريخ انتهاء صلاحية المنتجات الملعبة وأن تكون جميع المواد طازجة والخضار والفواكه نظيفة وغير تالفة كلياًأوجزئياً

الممارسات الأساسية لضمان سلامة الغذاء.

شراء الطعام من الباعة المعتمدة.

ممارسة النظافة الشخصية الجيدة

استقبال استقبال وتخزين المواد الغذائية بسرعة تخزين تخزين المواد الغذائية في درجة حرارة الموصى بها إعداد تقليل الوقت الذي يقضيه في منطقة الخطر الحرارة40 درجة فهرنهايت إلى140 درجة ف. طبخ طهي الطعام على درجات حرارة داخلية آمنة الحد الأدنى لكمية مناسبة من الوقت. عقد عقد الأطعمة الساخنة في145 درجة فهرنهايت إلى150 درجة فهرنهايت الأطعمة الباردة أقل من40 تبريد تبريد الطعام المطبوخ الى70 درجة فهرنهايت في حدود2 ساعة الى39 درجة فهرنهايت أو أقل من4 في ساعة إضافية. إعادة تسخين يسخن إلى درجة الحرارة الداخلية165 درجة فهرنهايت لمدة15 ثانية في غضون2 ساعة.