هل تستطيع خدمة العملاء بصدر رحب ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mostafa ghamry , عامل , القصيم الدولية
تاريخ النشر: 2014/01/10
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بالتاكيد

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

من احب عمله فسيجد متعة فى أدائه .

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

بكل تأكيد ، ولاحرج فيه لأن هذا هو المطلوب

MOHAMED RIDA EL MOTTAKI
من قبل MOHAMED RIDA EL MOTTAKI , إصلاح السيارات , ورشات متعددة

على الرحب و السعة

asmaa abd
من قبل asmaa abd , ادارية , مكتب الياسمين

نعم بكل تأكيد وأشعر بسعادة في فعل ذلك

mahmoud soilman
من قبل mahmoud soilman , مساعد اداري + مسوق+خدمة عملاء , شركة

الحمدلله  من لا يستطيع ليس هذا مجاله

rasha الريس
من قبل rasha الريس

نعم بكل تاكيد استطيع ولا اجد السعاده الا فى هذا

احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , دعم فنى و صيانة شبكات و اجهزة كمبيوتر / سوفت وير / هارد وير , عرب تكنولوجى

الموضوع دا اسهل من شرب الميه