هل تقبل النصيحة من موظف أقل منك سنا وخبرة أم ترى في ذلك تعدي على كرامتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2014/01/09

من ينظر للنصية بأن لها علاقة بالكرامة فهو مخطئ ,النصيحة شيء والكرامة شيء أخر تمامآ ,زمان كانت النصيحة تشترى ويؤخذ بها أما الأن تهدى ولاتقبل ولا يؤخذ بها فعجبي لك يابشر

ahmed malouki
من قبل ahmed malouki , ملحق رئيسي للادارة , دار الثقافة

إذا كانت النصيحة تصب في صالحي أو في الصالح العام فساتقبلها بصدر رحب يقول المثل يوجد في النهر ما لايوجد في البحر.

عمرو عبد الرحمن محمد العقيلى
من قبل عمرو عبد الرحمن محمد العقيلى , مدير مبيعات الوكلاء والموزعين , مصركافية

اقبل طبعا لان مافي شخص يعلم كل شيء ممكن

dana alawi
من قبل dana alawi , مدير مكتب , RIO TOURS & TRAVEL

العمر ليس له علاقة بالكفاءة لذلك بالتأكيد سأتقبل اذا كانت مفيده

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

نحن كبرنا  لاننا أعطينا نصائح لروءسانا ونحن فى شبابنا و اتت بنتائج ايجابية فى مصلحة العمل والأن نحن نقبل بالنصيحة ولكن التى فى محلها وتخص العمل

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

يا أستاذ الفاضل رأفت.

على الأقل على رأي المثل-قد تأخذ الحكمة من غير الحكيم-.

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

اقبل بكل امتنان

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

بما انها نصحة اتقبلها بصدر رحب

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اذا كان يحسن النصح ويخلص النيه اقبل منه

واما من اراد ان يظهر علي حسابي بعدم احترام فلا اقبل منه مهما كان اهميية ما يقول

rafik abbas
من قبل rafik abbas , Attached , APC negrine

الكمال لله يا أخي نقطة وانتهى

ZEBBICHE HANI
من قبل ZEBBICHE HANI , مسير أشغال بناء , مؤسسة المقاولة

نعم أقبل