كيف تنظر للحياة بمنظار اسود ام ابيض ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/08

كما قال رسول الله ص تفاءلوا بالخير تجدوه .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

منظار الالوان الطبيعيه اسود وابيض وجميع الالوان

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بمنظار أبيض

تفاءلو بالخير تجدوه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

" الجزاء من جنس العمل "

تفعل الخير فتجد الخير

أنظر للحياة ببساطة تجدها بسيطة

لكن أفعل كل ما أمرك الله به أولآ

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

الحياة جميلة و الاجمل فيها العيش بالتفاؤل و الامل و باقبال على الحياة بنفس و وتيرة عيش انسان متفائل و محب للحياة بظروفها مهما كانت لان بها العديد من العوائق و الحواجز يجب علينا تجاوزها وعليه جميل رؤية الاشياء بلون واضح و ابيض نموذج للصفاء و النقاء و حسن السريرة

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

الحياة جميلة ولكن العوائق كثيرة فلابد من اتخاذ الحزر باستمرار

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

صعبها بتصعب هونها بتهون ؛ كلها  ؛ أيام أو سنوات والكل راحل ؛  تفاءلوا بالخير تجدوه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

كل اناء يترشح بما فيه، تفاءلوا بالخير تجدوه ان شاء الله

hayet sekher
من قبل hayet sekher

بمنظار ابيض لان ضوء الشمس الدى يلوح فى الافق يمنع عنا التفكير فى الطلام وهده هى حكمة الواحد القهار

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

بطبعي متفائلة دوما