كيف يتم حساب تكلفة البضاعة المباعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Fathy Abdel Rasool Elkholy , مسئول موارد بشرية , شركة الروضة للتنمية الزراعية
تاريخ النشر: 2014/01/08
عادل احمد الزين عبدالقادر الجعليين
من قبل عادل احمد الزين عبدالقادر الجعليين , مفتش حسابات , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدوده

تكلفة  الشراء بالاضافة الي جميع مصاريف  ببيع هذه البضاعه (نقل وترحيل-تخزين-تغليف-دعايه واعلان-تكلفة التوصيل-التكاليف الادارية)

ihab mahmoud
من قبل ihab mahmoud , موظف نقد وحدة الصرافة , بنك المال الاردني

رصيد بداية الفترة+المشتريا+مصاريف المشتريات-رصيد اخر المدة=تكلفة البضاعة المباعة