هل تؤيد المدير الذي يتاخر دقائق عن اجتماع او مقابله او ينعكس ذلك عليه كمدير؟

هل يعتبر هذا سلبي او ايجابي او كمدير عليه ان يحترم مواعيده ,او يمكنه ذلك احيانا وليس دائما ؟

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2014/01/07
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

على المدير ان يكون مثالي في احترامه لمواعيدة

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لو تعمد دائما الدخول بعد المجتمعين يكون لديه عقدة نقص و يحتاج علاج نفسي ،، لو تأخير خارج عن أرادته مثلما يحدث للجميع فهذا أمر عادي

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

لابأس على إعتبار أنها مجرد دقائق.......

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

يمكنه ذلك ولكن فى الظروف الطارئة فقط

ahmad suleiman  alnawafleh
من قبل ahmad suleiman alnawafleh , area manager retail , Lebanese roaster

المدير هو رأس الهرم الوظيفي فتأخيرته عن الموعد يعني عدم الالتزام وبالتالي هذا يولد رغبة عند الموظيفين بعدم الالتزام فأذا كان رأس الهرم غير مبالي ومهتم فهذا يعني اللامبالاة في احترامة لموظفيه ولعملة

OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

الالتزام بالمواعيد هو ألتزام بالنظام سواء كان اجتماعا او خلافه

وعلي المدير ان يكون قدوه ويلتزم بها

في حاله التأخير يجب الاعتذار مسبقا أو التبليغ أسوه للجميع

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اذا كان التاخير لاسباب طارئه فهذا مقبول اما الاستمرار في التاخير فيعكس ضعف وفشل في ادارة المدير نفسه

لاتنهى عن خلق وتأتي بمثله،،،،، كيف تحاسب من يتأخر وانت تتأخر أو تحاسب من لا يلتزم مثلا بالزي الرسمي وانت لا تلتزم

Dalia Abboud
من قبل Dalia Abboud , Sales Promoter , Johnson & Johnson

نعم يجب على المدير ان يحترم المواعيد لانه يجب ان يكون المثال للموظفين جميعا الا اذا مان لديه عذرا ضروريا جدا

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

ذلك يعتمد على نوع الموعد فلو كان الموعد مع عملاء فلا يجدر به التأخر ابدا ولكن لو كان اجتماعا للموظفين فهنا هو من يضع قواعد اللعبة و هو من يرتب الاولويات ويستطيع ان يتأخر لكن التأخر بصورة متنواصلة و مع تكرارها يعطي انطباع بانه مدير مغرور او فاقد للاولويات

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

بما انه القدوه في المؤسسه فلابد ان يكون هو اول من وصل القاعه وقبل وقت كاف والا سوف ينفرط العقد