هل تؤيد المدير الذي يمازح موظفية ويشاركهم في تناول وجبة او شرب القهوه والشاي عند فسحة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/26
Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

تزور موظفك في مكتبه تتناول معه كوب من الشاي أو تمازحه كل هذا يمكن ان يترك أثر طيبا في نفسه ، و يقوي من عرى التواصل و المحبة و يؤثر إيجابا على العمل ، و يمكن أن يشاركهم ما ذكرت و لكن في اوقات نادرة او عرضا ، أما بشكل متكرر و مستمر فلا أويد ذلك .

Ashraf Elahmedi
من قبل Ashraf Elahmedi , مدير التشغيل في المطعم , EDEN Foods Qatar

بالتاكيد فهذا هو المدير الناجح الذى هو دائما مع فريقة.

عاطف عبدالفتاح فتوح محمد
من قبل عاطف عبدالفتاح فتوح محمد , مراقب جودة , المصرية الالمانية لصناعة عداد المياة

نعم اؤيد

Shehab eldin asad said elzinary
من قبل Shehab eldin asad said elzinary , مدير فرع , حورس سبا

وقت العمل للعمل وما غير ذلك فالكل سواء مع الوضع فى الاعتبار فرق الرتبه الوظيفيه

Eedoo Ha
من قبل Eedoo Ha , سوبر فيزر هوس كيبينج , النيل هيلتون

نعم  بالتاكيد   لرفع  روح موظفيه والمشاركه معهم  ف الراي