سمِ التجارب التي تجرى على المواد الحصوية المستخدمة بأعمال الخلطة الإسفلتية وحدد المجالات التي يجب ان تقع بها نتائج التجارب ( القيم الصغرى والعظمى؟ )

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/01/07

التدرج الحبي يجب أن يقع المنحني ضمن الحزمة المطلوبة بالمواصفة

المكافىء الرملي  أكبر من40 وحسب المواصفة

لوس انجلوس لايزيد عن25 أو كما تتطلبه المواصفة المطلوبة

نسبة التشحف

درجة الامتصاص

وبالنسبة للقيم والمجالات حسب المواصفة للمشروع

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

  1. تجربة التأكل ( لوس اجلوس )
  2. تجربة  الصلابة
  3. تجربة القساوة
  4. المعادل الرملي
  5. التدرج الحبي
  6. شكل الحبات ( مكعبية ح نحيفة ؛ متطاولة )
  7. الرقم الزاوي