من منكم توظف عن طريق هذا الموقع وكيف تم التواصل معكم افيدوني فأنا بامس الحاجة للوظيفة :( ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Tayyeb Ali Alaidroos , محاسب , مستوصف علي علوي للعيون
تاريخ النشر: 2014/01/07
Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

نحن نستفيد من الموقع من نواح عديده علميه وثقافيه ونفيد انشاء الله .

Salem Saeed Salem Bin Sanad
من قبل Salem Saeed Salem Bin Sanad , مسئول مشتريات ومصمم لورش السيارت , شركة التوكيلات العالمية للسيارات

,والله ياعزيزي جاتني عدة عروض من هذا الموقع ، سجل سيرتك الذاتية وسجل في غيرها من المواقع ...والله يوفقك

shaher alharthi
من قبل shaher alharthi

انا لي ستة أشهر مسجل مجاني اي عرض

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

بغض النظر عن إن كل الناس اللي مشتركة - مشتركة بسبب البحث عن عروض عمل ,

إلا أن الأستفادات العلمية من خلال مشاركة الأعضاء أفضل من أى عرض .

وهذا رأيي الشخصي

tarek dawla
من قبل tarek dawla , مدير عام , دولـــه للتخليص الجمركي و التصدير

هتستغرب لو قلت لك لم تأتيني من خلاله اي عروض رغم اني معدي نسبة ال90% لاكمال البيانات و ذلك من فترة و ابتديت احس ان كل المواقع زي بعضها