ماهي بدائل حديد التسليح الحديثة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/07
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

ألياف الفيبر جلاس

AHMAD M ALKHALED ZAAROUR
من قبل AHMAD M ALKHALED ZAAROUR , operation manager-civil engineer , orimix concrete industry

الالياف (البولي بريولين- الكربون-المعدنية) لكنها ليست  بدائل  بالمعنى الكامل

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

هناك تجارب اجريت لانتاج خرسانه مسلحه بالمسامير ، وتم انتاج مسامير بأشكال متنوعه منها ثلاثي ورباعي الرؤوس يتم خلطه مباشره مع الخرسانه.

ايضا كما قال الزميل محمود الياف الفيبر جلاس .

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

الاهم من السؤال هو تعريف السؤال

بمعنى اننى اتنمنى ان اجد طريق ننشر فيها ابحاثا فى جميع التخصصات  عن التكنولوجيا الحديثة نعرف بها شبابنا  عن ماهيتها

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الالياف الكربونيه