اذا كانت بيئه العمل لا تساعد على تحقيق الذات ومحاطه بالكثير من الاحباط والكسل , فما الفائده اذا من هذا العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله ابراهيم ابراهيم ابراهيم الدسوقى , مدير ادارى , شركه ابراهيم الدسوقى لتجاره الحدايد والبويات ولوازم المعمار
تاريخ النشر: 2014/01/06
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

العمل عبادة ، ونحن نتوكل علي الله ونسعي إلي تحقيق أهدافنا مع الأخذ بالأسباب التي تساعدنا علي ذلك ، وليس معني أنني فشلت مرة أصاب بالإحباط والكسل ، ولكن أواصل السعي ... والله ولي التوفيق.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

العمل يعني انتاج يعني مساهمه فعاله في الحياه

لا مانع من ان تعمل ثم تحاول ان تحقق طموحك في ماهو متاح خارج العمل

وان صقت النيه تستطيع ان تفعل وان تغير الكثير في العمل