هي عبارة عن مقابلة إيرادات المنشأة بالمصروفات والأعباء التي ساهمت في تحقيق تلك الإيرادات وتكون نتيجة هذه المقابلة هو ماتحققه المنشأة من ربح أو خسارة، ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Tayyeb Ali Alaidroos , محاسب , مستوصف علي علوي للعيون
تاريخ النشر: 2014/01/06
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

قائمة الدخل

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

المبزانيه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكيد قائمة الدخل