ماذا يعتبر حساب إيراد عقار مستحق القبض؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/04/26
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

1) تعتبر اصل متداول . عند اثبات الايراد المستحق يكون القيد

من ح/ ايرادات مستحقه

    الى ح/ الايرادات

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الصحيحة رقم 1 ........وشكراً

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

اصل ..............................

mahmoud abd elaziz
من قبل mahmoud abd elaziz , محاسب عام , شركة الريادة في العمارة المحدودة

يعتبر الايراد المستحق اصل للشركة

Fateh Abdulmajeed Almokad
من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان

يعتبر اصل لانه التزام على الغير لصالحنا لان المبلغ قد استحق دفعه وتم تقييده كايرادات للفترة الحالية

من حـ / ايراد عقارات مستحق القبض  يرحل الى الميزانية ارصدة مدينة اخرى

الى حـ / ايراد العقارات يرحل الى حساب الارباح والخسائر

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

يعتبر اصل متداول - ايرادات مستحقة - كما ذكر الاساتذة الافاضل

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

1-  اصل .......................... شاكر للدعوة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

SAMEH OMAR
من قبل SAMEH OMAR , accountant and administrator , UAE EMBASSY

يعتبر اصل بالتأكيد .......................

Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

اتفق مع اجابه الاساتذه الخبراء

وهى الاجابه رقم (1) اصل

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الايراد المستحق اصل ...................................

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

الاجابة رقم 1 اصل ............