إدارة الموارد البشرية معادلات رياضية شائعة (2) :- معدّل الربح (الخسارة) لكل موظف؟

يستخدم هذا المعدّل لحساب نسبة الربح أو الخسارة خلال فترة معينة مقارنة بعدد الموظفين في الشركة.

الربح لكل موظف = (الدخل - تكاليف التشغيل الإجمالية) / العدد الإجمالي للموظفين دوام كامل

تم إضافة السؤال من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com
تاريخ النشر: 2018/04/29
Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

شكراً لتصويتكم للسؤال كي تعم الفائدة :)

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

اشكرك للدعوة الكريمة

والمعلومة القيمة

تحياتي

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

وشكرا للمعلومات القيمة التي ترفديننا بها دوما

تقبلي فائق الاحترام والتقدير