هل أنت مع تجريم الأسماء المستعارة انولاين؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/01/06

في حال كان الموقع رسمي ، سواء كان تابع للدولة أو لمنشأة وحتى لفرد على سبيل التجارة مثلاً.

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

انا مع وضع قواعد قانونية لمعاقبة المسئ سواء باسم مستعار او حقيقي مع تشديد العقوبة في حال المستعار