ما هي آراءكم عن خطة تعليمية للمسلمين في الدول الأجنبية وخاصة لمن يعيشون في الفقر وبعيدين عن الحضارة الاسلامية وليس لهم أية وسيلة إلى ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.
تاريخ النشر: 2014/01/06
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

فكرة تمام وهناك بلدان اسلامية كثيرة تساهم فى ذلك وكذلك توجد مدارس سواء مستقله او فى المساجد الا ان هذه المجهودات لا بد من تركيزها فى بلدان يحدث فيها تصفية عرقية مثل بورما  وجزاك الله خيرا

هذه مسؤولية المنظمات الخيرية الاسلامية التي نسمع عنها كثيرآ ونتبرع لها كثيرآ وندعمها ولكن لا نعلم مدى نجاحها ام تبرعاتنا ودعمنا  لها راح هباء

soussani  mohamed
من قبل soussani mohamed , مسوق و مدير اعمال , المغرب

حياك الله هي فكرة رائعة  و جديرة بالدراسة   فاجدادنا رحمة الله عليهم قاموا بنفس الموضوع  حتى انتشر العلم والدين الاسلامي في اصقاع الدنيا   لكن  شريطة ان  تكون  تبتعد عن   المتعصبين مذهبيا وطائفيا  و تكون خالصة لوجه الله    وتكون  مبنية  على   اسس   متينة  و جدوى فعالة تكون فيها  العلمية والاستمرارية   والدعم  اللوجيستي  و الموارد البشرية  الخبيرة   اكيد مع  الدعم الالاهي ستكون النتائج  مبهرة  خصوصا  على المدى البعيد   و هدا مطلوب في افريقيا اكتر من غيرها

Sania Badawi Ali Nasr
من قبل Sania Badawi Ali Nasr , اخصائي إنتاج حيواني ومراقبة جودة(Quality Controller) , وزارة الثروة الحيوانية والسمكية

فكرة جيدة وممتازة جدا وفي نظري يجب ان تتبناها وترعاها منظمات الدعوة الاسلامية ويتم ترغيبهم وتحفيزهم ماديا وخاصة الفقراء منهم