اذا كنت مدير مالى وعليك اختيار احد المحاسبين ليكون رئيسا لقسم الحسابات فعلى اى اساس ستختاره ( الأأمن - ام الأقدم - ام الأكفاء )؟

تم إضافة السؤال من قبل walaa mansour , Assistant Production Manager , MG Egypt
تاريخ النشر: 2014/01/05
Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

سأفاضل بين القدماء وسأختار الاكفأ

سوف أختار ألأكفأ دوما و بالأخص ائا كان حاصل على رخصة مهنية فعالة

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

سأرشح لمنصب رئيس الحسابات الأأمن ثم الأكفئ ُثم الأقدم