ما هو العمر التقريبي للأرض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/01/05

شكراً أستاذي امجد الحسن على الدعوة ، ليس في مجال إختصاصي لكن أعتقد عن طريق قياس عمر الصخور والرواسب ...

الله يسامحك كان سهلت السؤال شوي أعرف اجاوب عليه هذه اول إجابة لي كمشرف ، شو بتفكرني صرت عالم ذرة ولا ديناصور !

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

العمر التقريبي لأرض هو4.5 مليار سنة و تم التوصل الى هذا الرقم من خلال تقنية الكربون المشع و طريقة نصف العمر لعنصر المشع

خالد محمود علوان alasbahi
من قبل خالد محمود علوان alasbahi , خريج , كلية النفط والمعادن

عمر الارض4500 مليون سنة

Yousif  Hassan  Mohamed  salh
من قبل Yousif Hassan Mohamed salh , hydrogeologist , Water and Environmental Sanitation Project, Blue Nile State, Sudan) (WES)

4600 بليون سنه تقريبا

hashfa alhudyan
من قبل hashfa alhudyan

يبلغ عمر الارض تقريبا

4.6مليار عام

rachid aferiat
من قبل rachid aferiat , تقني , SOMAGEC SUD

يقدر عمر الارض4.6 مليار سنة

mohammed  hussein  ahmed moslah  al-hkeim
من قبل mohammed hussein ahmed moslah al-hkeim , محمد , الحكيم

يبلغ عمر كوكب الأرض حوالي 4.54 مليار سنة (4.54 × 109سنة ± 1%).

Ahmed Ragab Ali Fares
من قبل Ahmed Ragab Ali Fares , مهندس كميائيى , الشركة المصرية للعبوات الزراعية

من خلال نظرية النفجار العظيم  وحساب عمر النصف للمواد الاشعاعية الموجودة ف النيازك حيث انها المكون الاولى للارض

يقدر عمر الارض4.6 مليار سنة

ghanem behaz
من قبل ghanem behaz

عمر الأرض يبلغ حوالي 4.6 مليار عاماً

ahmed الهمزي
من قبل ahmed الهمزي , مسؤول السلامة، النظافة والبيئة , SOMTRIN

عمر الأرض تقريبا 4500000000 سنة