في تصوير الطفل , هل هناك دور للكاميرا او زاوية التصوير ام للمصور في طريقة ابراز العمر التقريبي للطفل او جعله اكبر من عمره من خلال الصورة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad al kaaed , operations supervisor , Maa Althahab Fragrances
تاريخ النشر: 2015/12/02
عتمة فاطمة
من قبل عتمة فاطمة , خياطة ومصممة , المنزل

بعد وقرب العدسة وكذلك الزوايا تتحكم في اضهار الصورة بحيث تؤثر في اعمارهم

اضافة الى ان تصوير الاطفال يحتاج الى صبر كبير ومن الافضل التقاط صور عفوية للاطفال بكل حالاتهم لانها تبدو طبيعية وتضيف الحياة الى الصورة

تصوير الأطفال يعد من المهارات التي يجب أتقانها لكي تصبح مصور محترف وسأذكر لك البعض منها

- التحلي بالصبر والمثابرة للصعوبة التحكم بتصرفاتهم ومللهم السريع

- أجعل كاميرتك جاهزة دائما

- أنزل لمستوى عيونهم ولاتأخذ صورا علوية فقط

- أستخدم بؤرة التوضيح على الوضع الألي في حالة الحركة الدائمة

- لاتحاول التحكم بهم وألتقط صور طبيعية

وعموما أخذ الصور من الزوايا المرتفعة يعطيك عكس الزوايا المنخفضة تماما في التأثير على أعمارهم بالأضافة للبعد والقرب من العدسة