هل تعتقد انك ( اكثر أم أقل ) تأهيلا من وظيفتك ؟ و ما شعورك في الحالتين ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خليل , مصرفي عمليات - مدير اداري , بنك الرياض
تاريخ النشر: 2014/01/05

بكل أمانة أكثر تأهيلآ من الوظيفة التي أعمل بها أما شعوري فهو الرضا والحمد لله مع السعي للأفضل

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ارى انني سأكون أكثر تأهيلا من الوظيفة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

اعتقد ان يكون التقييم من قبل الادارة أو الآخرين، وفي كلا الحالتين ودي ان أقوم بواجباتي احسن فأحسن

فى الواقع لا يوجد شخص سيجيب انة اقل تاهيلا فى الو ظيفة التى يعمل بيها ؟ولكن اذا انا مثلا احسست اننى اقل تا هيلا فلا مانع ان اقوم نفسى بالمهارات وثقل مو هبة لزيادة نجاحى وان اقوم بممارسة العمل واستفيد من تجارب الا خرين حتى لا اقع فريسة للرسوب الو ظيفى او بمعنى ادق محلك سر واتمنى التو فيق للجميع

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اعتقد ان التقييم هو الحكم في هذا الموضوع وعلى اساسه يتم اصدار القرار فيما اذا كان الموظف اكثر تأهيلا من الوظيفة او العكس.

ahmed dahy mohamed el shemy
من قبل ahmed dahy mohamed el shemy , مشرف مبيعات , شركة الاهرام للتجارة والتوريدات

طبعا اقل حتى يقال عنى من الاخرين غير هدا

اعتقد انه من الافضل ان يكون التقييم محايداً بناء على نتائج عملية ملموسه